斯诺克冠军排名榜2018
设为首页 加入收藏
各级动态
您现在的位置:首页 -> 各级动态

民盟聊城大学委员会走访慰问老盟员

2019131日,民盟聊城大学委员会班子成员走访慰问了支部70岁以上住聊老盟员,并赠送了节日慰问品,感谢他们多年来为民盟事业做出的贡献,祝他们在新的一年里新春快乐、身体健康、家庭和睦、万事如意!

在老盟员刘?#23376;?#32769;师家中,74岁的刘老师,精神饱满、情绪乐观,对于我们的到来以及对组织的关心表示感谢。慰问中,民盟聊城大学委员会主委仪修杰一行关心询问并深入了解了刘老师的生活及身体等方面的状况,向刘老师介绍了一下民盟聊大支部过去一年来所做的工作及民盟聊城大学委员会成立的情况,并衷心地祝福他们身体健康、家庭和睦、新年快乐。

在走访过程中,大家一致认为,老盟员是我们民盟组织的宝贵财富,民盟聊城大学委员会的成立与发展,离不开老一辈盟员奠定的牢固基础,他们勤奋工作、无私奉献的精神值得每一位年轻盟员学习。尊老敬老,是中华民族的美德,更是民盟聊城大学委员会一直以来的优良传统,我们要把这个优良传统更好地传承并发扬光大。

 

(民盟聊城大学委员会仪修杰)




文章?#26469;?/a>

邮箱
手机
?#26469;?#20869;容
验 证 码
斯诺克冠军排名榜2018